三宅製粉株式会社 明治40年に創業。そば粉、小麦粉をはじめ天ぷら粉等プレミックス粉の開発、製造及び販売を行っております。
定温倉庫にて原料・製品を保管・管理。風味・香り・食感は勿論の事、科学分析(水分・灰分・蛋白・色調)を行い、高品質で安定した商品を提供出来るよう努めています。
2020年より信濃屋そば製粉の商品を継続して製造・販売しております

電話注文:06-6777-3567
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営業時間:月〜金9:30-16:30

タンドリーチキンの作り方

[ 材料 ]
モモ肉一枚(250〜300g)/調味料(生姜1片、にんにく1片、しょうゆ大さじ1/2、ケチャップ大さじ1/2、ヨーグルト50g)/サラダ油大さじ1/長葱
  • すべての調味料を混ぜて、鶏モモ肉を一晩漬け込む
  • 1にサラダ油大さじ1を加える
  • 魚焼きグリル中火で8分程焼く(グリルの火力〜両面or片面により調整)
蕎麦、カレー、鶏のよくある組み合わせをシャッフルしてみました。
ざる蕎麦を楽しみながら、アンドリーチキンをかじれば口の中はカレー蕎麦に! 付け合せに葱をあわせると、全体のまとめ役としてさらに蕎麦との相性が良くなります。 白髪葱でも焼き葱にしても。