蕎麦やさんの天ぷら粉

  • 蕎麦やさんの天ぷら粉
  • 蕎麦やさんの天ぷら粉の調理例

蕎麦やさんの天ぷら粉

実際に蕎麦屋さんがお店で使っている天ぷら粉を500gの小さなサイズに小分けしました。 冷水と混ぜるだけで、お店で食べる天ぷらやかき揚げのような カラッ、と、ふんわり、の間のような天ぷらを作ることができます。

[ 蕎麦やさんの天ぷら粉の商品詳細 ]

原材料 小麦粉、コーンスターチ、コーンフラワー、ベーキングパウダー、食塩、ビタミンB2
保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存
アレルギー表示 小麦
賞味期限 パッケージ裏面に記載(開封後はお早めにお使いください)
備考 袋に脱酸素剤が入っています。取り出してお使い下さい。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 349kcal
たんぱく質 13.8g
脂質 1.6g
炭水化物 76.1g
食塩相当量 0.2g

[ 蕎麦やさんの天ぷら粉の関連リンク ]

一緒に購入されている商品

  • 入り数
500g
500g×2