三宅製粉株式会社 明治40年に創業。そば粉、小麦粉をはじめ天ぷら粉等プレミックス粉の開発、製造及び販売を行っております。
定温倉庫にて原料・製品を保管・管理。風味・香り・食感は勿論の事、科学分析(水分・灰分・蛋白・色調)を行い、高品質で安定した商品を提供出来るよう努めています。
2020年より信濃屋そば製粉の商品を継続して製造・販売しております

電話注文:06-6777-3567
FAX注文:06-6731-0094
営業時間:月〜金9:30-16:30

蕎麦やさんの天ぷら粉

  • 蕎麦やさんの天ぷら粉
  • 蕎麦やさんの天ぷら粉の調理例

蕎麦やさんの天ぷら粉

実際に蕎麦屋さんがお店で使っている天ぷら粉を500gの小さなサイズに小分けしました。 粉と同量〜の冷水と混ぜるだけで、お店で食べる天ぷらやかき揚げのような ざるそばに合うカラッとした天ぷらを簡単に作ることができます。

[ 蕎麦やさんの天ぷら粉の商品詳細 ]

原材料 小麦粉、コーンスターチ、コーンフラワー、ベーキングパウダー、食塩、ビタミンB2
保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存
アレルギー表示 小麦
賞味期限 パッケージ裏面に記載(開封後はお早めにお使いください)
備考 袋に脱酸素剤が入っています。取り出してお使い下さい。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 349kcal
たんぱく質 13.8g
脂質 1.6g
炭水化物 76.1g
食塩相当量 0.2g

[ 蕎麦やさんの天ぷら粉の関連リンク ]

500g
500g×2
  • 入り数

260円(税込)

購入数

一緒に購入されている商品

  • 入り数
500g
500g×2