精選したそばムキ実を石臼で時間をかけて丁寧に挽き上げたそば粉です。上品な甘みのそば粉を是非ご賞味下さい。
三宅製粉では、原料玄ソバの安全性を確認するため毎年、新そば入荷次第専門機関に検査を依頼し、自主検査を実施しています。
検査成績書(残留農薬とアフラトキシン(カビ毒))
[ 石臼挽きそば粉|花臼の商品詳細 ]
製法/メッシュ | 石臼挽き/60メッシュ |
原料原産地 | 中国 |
保存方法 |
高温多湿を避け、冷暗所で保存 |
アレルギー表示 |
そば |
賞味期限 |
パッケージ裏面に記載(開封後はお早めにお使いください) |
備考 |
栄養成分表示(100gあたり) |
エネルギー |
364kcal |
たんぱく質 |
12.5g |
脂質 |
3.1g |
炭水化物 |
68.2g |
食塩相当量 |
0mg |