そばのつなぎ粉

  • つなぎ

つなぎ粉

そばのつなぎには強力粉を使う場合と中力粉を使う場合があり、その違いはつなぐ力の強さです。 グルテンの量の多い強力粉は、つなぐ力が強い一方延す際に縮み戻ってくるデメリットがあります。 このそばつなぎは強力粉をベースに、グルテンの戻りを抑えるため数種類の小麦をブレンドし、準強力粉に調整してあります。

[ つなぎ粉の商品詳細 ]

原料原産地 オーストラリア、北米
保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存
アレルギー表示 小麦
賞味期限 パッケージ裏面に記載(開封後はお早めにお使いください)
備考 1kg袋には脱酸素剤が入っています。取り出してお使い下さい。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 365kcal
たんぱく質 11.8g
脂質 1.5g
炭水化物 71.7g
食塩相当量 0mg

1kg入り 10kg入り 20kg入り

トップページへもどる